Устройства и способы оглушения скота

На мясоперерабатывающих комбинатах оглушают только крупный рогатый скот и свиней. О способах оглушения КРС и оборудовании (устройствах), которое используют для этих целей, читайте в нашей статье.

Дата публикации: 02.07.2021
Подробнее

Оборудование для переработки мяса

Технологическое оборудование для переработки мяса должно отвечать требованиям гигиены, безопасности и пищевой отрасли в целом. Подробнее о процессах переработки и видах оборудования поговорим в этой статье.

Дата публикации: 01.07.2021
Подробнее

Виды колбасных оболочек

Колбасная оболочка необходима для формирования изделий, но также она служит защитой от внешних воздействий. Какие виды пленок лучше всего использовать и почему так важно выбирать качественные оболочки, расскажем в нашей статье.

Дата публикации: 11.06.2021
Подробнее

Технология обработки кишок крупного рогатого скота

Обработка кишечного сырья КРС производится на специальном оборудовании. Об этапах, правилах и автоматизации данного процесса расскажем подробнее в статье.

Дата публикации: 28.04.2021
Подробнее

Как выбрать клипсатор для колбас?

Клипсатор для колбасы – обязательное оборудование на мясоперерабатывающем предприятии, которое позволяет оформлять ровные батоны продукта с помощью специальных клипс. Его выбор зависит от продукции, которая будет упаковываться и должен учитывать ее особенности. Как подобрать устройство, читайте в нашей статье.

Дата публикации:
Подробнее

Гигиена персонала на пищевом производстве: основные правила

Соблюдение гигиены на пищевом производстве – одно из главных требований безопасности продукции, наряду с технологическим процессом и чистотой оборудования. Какие требования предъявляются к санитарии и гигиене и как их поддерживать, разберем подробнее в нашей статье.

Дата публикации: 15.03.2021
Подробнее

Как открыть колбасный цех?

Многие думают, что колбасный цех – выгодное предприятие. Так и есть, дело быстро окупается и является весьма прибыльным, если все правильно организовать и подготовить. Читайте нашу инструкцию о том, как открыть колбасный цех, подобрать оборудование и рассчитать рентабельность производства.

Дата публикации: 27.02.2021
Подробнее

Оборудование для производства колбас: как выбрать колбасное оборудование?

Как правильно подобрать агрегаты, чтобы в будущем не иметь лишних расходов и стабильно изготавливать качественную продукцию

Дата публикации: 23.02.2021
Подробнее

Полезное решение для производства колбасной продукции с красивым рисунком на срезе

Полезное решение для производства колбасной продукции с красивым рисунком на срезе — ВОЛЧОК-ПРИСТАВКА ВП-6000

Дата публикации: 30.09.2020
Подробнее

Встречайте непрерывные клипсы КОМПО нового поколения!

Встречайте непрерывные клипсы КОМПО нового поколения!

Дата публикации: 15.09.2020
Подробнее
Открыть каталог
Нужна консультация?
Подберем оборудование индивидуально под нужды Вашего производства, рассчитаем стоимость, ответим на все интересующие вопросы!