Производитель индейки «Индилайт» станет владельцем лидера по мясу утки «Донстар»

Россельхозбанк (РСХБ), выступающий основным кредитором компании «Донстар», уступил «Дамате» права требования к компании, сообщили стороны сделки газете «Ведомости». «Донстар» — крупнейшее в России по мощности производство утки, а «Дамате» — крупнейший производитель мяса индейки в стране под брендом «Индилайт». Ранее о возможной сделке сообщал “Ъ”.

Дата публикации: 27.05.2020
Подробнее

НКР: спрос на мясо в России восстановится не раньше июля-августа 2020 года

В четверг, 21 мая, ТАСС опубликовало прогноз динамики производства свинины в 2020-2021 годах от агентства «Национальные кредитные рейтинги» (НКР).

Дата публикации: 26.05.2020
Подробнее

На Дону производство мяса сократилось на 9% в январе-апреле 2020 года

В Ростовской области по итогам января-апреля 2020 года производство мяса сократилось на 9% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Об этом говорится в докладе министра сельского хозяйства и продовольствия региона Константина Рачаловского, опубликованном на сайте донского правительства.

Дата публикации: 25.05.2020
Подробнее

Производство мяса будет расти, несмотря на кризис

Возможности увеличения розничных цен на мясо будут ограничены.

Дата публикации: 22.05.2020
Подробнее

Животноводы Дагестана начали перегон овец с зимних пастбищ на летние

Всего планируется перегнать на летние пастбища более 1,5 млн овец.

Дата публикации: 21.05.2020
Подробнее

Кризис открывает окно возможностей для некоторых секторов сельского хозяйства

Кризис негативно повлиял на рынки продовольствия многих стран. Не обошел он и с/х отрасли России, но некоторые из них, вопреки всему, получили возможность развития. Какие отрасли отечественного АПК ощутили попутный ветер в своих парусах, и что их ожидает.

Дата публикации: 20.05.2020
Подробнее

В Ставропольском крае увеличивается производство мяса

На Ставрополье с начала года выросло производство мяса. Расширяется и переработка продукции, запускаются современные инновационные производства. Пример тому – пуск в эксплуатацию первой очереди мясоперерабатывающего комбината в Минераловодском городском округе.

Дата публикации: 19.05.2020
Подробнее

С начала 2020 года объем экспорт мяса из России вырос в два раза

По данным ФЦ «Агроэкспорт», в текущем году объем поставок мяса и субпродуктов из России на внешние рынки вырос примерно в два раза. В январе-апреле он составил 137 тысяч тонн, а в стоимостном выражении — $229 млн (без учета сведений по ЕАЭС за март-апрель).

Дата публикации: 18.05.2020
Подробнее

В Краснодарском крае приступили к работе все аграрные предприятия

Информационно-аналитическое агентство SoyaNews со ссылкой на «Интерфакс» передает, что со вторника, 13 мая, в Краснодарском крае возобновили деятельность все предприятия агропромышленного комплекса.

Дата публикации: 15.05.2020
Подробнее

Мишустин: новый пакет поддержки граждан и экономики стал самым затратным

Предложенный президентом Владимиром Путиным 11 мая пакет мер поддержки граждан и экономики разработан при участии правительства, он стал самым затратным из принятых ранее пакетов, заявил премьер-министр Михаил Мишустин.

Дата публикации: 14.05.2020
Подробнее
Открыть каталог
Нужна консультация?
Подберем оборудование индивидуально под нужды Вашего производства, рассчитаем стоимость, ответим на все интересующие вопросы!